欢迎访问海尔衣联网洗衣先生|海尔洗衣先生|云裳洗衣先生|云裳羽衣洗衣先生!

新闻资讯

NEWS INFORMATION

公司资料

企业品牌:海尔衣联网洗衣先生|海尔洗衣先生|云裳洗衣先生|云裳羽衣洗衣先生

所在地区:山东 / 青岛

详细地址:青岛市李沧区九水东路130号 青岛国际特别创新区2号楼9层

官方网站:https://www.mrcleare.com/

座机号码:4007171999

手机号码:4007171999

主营业务:海尔洗衣,海尔洗衣店加盟,洗衣店加盟,干洗店加盟十大品牌,专业洗衣品牌,洗衣连锁店,洗衣加盟,干洗加盟

热门产品 MORE+
在线留言
当前位置: 海川网 > 生活服务 > 家政 > 公司新闻 > 爸爸说洗衣先生 让衣物迅速成型

爸爸说洗衣先生 让衣物迅速成型

发布时间:2021-01-07 11:05:39

以洗衣先生洗衣机为例,它搭载了zui新的“空气洗”功能,能够以蒸汽分子柔护丝绸、羊绒、皮草等高端面料。活动现场,工作人员演示了“空气洗”洗衣先生护理真丝衣物的过程,护理后的真丝衣物柔顺舒展,焕然如新。此外,这款洗衣机的双滚筒的设计使衣物可以分区护理,而智能投放技术,则可以实现洗涤剂的精准投放,让洗护更健康。

新年新气象,从换一台洗衣机开始。提到洗衣机,想必大家并不陌生,有了它的存在,让洁净衣物这件事变得简单!可自从有了宝宝、自己和老公的事业有了稳步提升后,宝宝衣物深层杀菌、鞋包洗护成了生活中必不可少的。家中那台功能落后的洗衣机已经不能满足家人的衣物洗护需求,还好被我发现了洗衣先生高级护理洗衣机,已使用2个月了!今天,我就给小姐妹们分享下使用洗衣先生高级护理洗衣机的感受!

以洗衣机为例,洗衣先生通过长期的市场观察和用户需求的调研,发现目前洗衣机行业用户需求主要在健康呵护以及智能等方向。除了常规洗涤功能外,消费者对衣物色彩、材质等的护理,以及烘干效果,还有丝绸、羊绒等高端材质的洗涤护理格外关注。在此基础上,洗衣先生进一步关注到洗衣机机身的健康,洗衣机是用来清洁衣物的,但若洗衣机本身脏了,又怎能提供干净、清爽的衣物呢?所以洗衣先生针对洗衣机自身免污效果进行了挖掘。

据中国纺织工业联合会估算,中国每年在生产和消费环节产生的废旧纺织物约有2000多万吨,其中高端衣物损耗占比较大。洗衣先生创新第三种洗护方式空气洗,以1种洗护解决方案满足净衣、护理、杀菌、除味等多重用户需求,可有效避免传统水洗、干洗造成的衣物损伤,提高高端衣物穿着寿命与频率,同时彻底解决洗护难的痛点。

爸爸说洗衣先生 让衣物迅速成型cJKlmIdV

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

7分钟前 陈女士 正在咨询

7分钟前 代先生 正在咨询

4分钟前 朱女士 正在咨询

8分钟前 刘先生 正在咨询

6分钟前 韩小姐 正在咨询

6分钟前 崔先生 正在咨询

5分钟前 潘女士 正在咨询

5分钟前 顾先生 正在咨询

9分钟前 李小姐 正在咨询

1分钟前 顾女士 正在咨询

10分钟前 李女士 正在咨询

2分钟前 吴先生 正在咨询

7分钟前 潘小姐 正在咨询

10分钟前 廖先生 正在咨询

9分钟前 林女士 正在咨询

6分钟前 陈先生 正在咨询

10分钟前 崔先生 正在咨询

3分钟前 陈小姐 正在咨询

6分钟前 李先生 正在咨询

10分钟前 刘小姐 正在咨询